1.今日、本月、今年運勢。
2.你的幸運指南:幸運花、顏色、數字、食物、寶石、圖騰。
3.生肖特質完全解析:特質、個性、愛情、事業、學業。
4.你和她的生肖適合嗎?婚姻配對宜忌指南。
《特     質》 沈靜不愛說話,事情多沈思熟慮,占有慾強,財運佳,忍耐力不佳。
《個        性》 有神秘浪漫斯文外表與熟練處世態度,風度翩翩善於辭令很會鑽營。冷靜沈著,具有特殊才能,不會炫耀自已才能而是按照計劃逐步前進。天生感受性及知性很強,對人有善意關懷的應變力強。沈默寡言不輕易動怒,凡事三思而行,是有頭腦的知識份子。很了解自已的能,很重視精 神生活,擁有來生的第六感及超人的洞察力,對事物觀與判斷很強一生在財運上非常幸運,從不缺錢用,對金錢欲很強。思路敏銳,雖然生性平淡,但能當機立斷速戰速決,有頭腦,靈感豐富不可思議。 
《愛     情》 和他們剛剛認識交往的時候,冷漠個性會讓你感到害怕,但是長久相處以後,會發現其實他們非常多情,有顆火熱之心,對共性的要求嚴格,甚至挑剔,要讓他們能接受不太簡單。 女性有強烈的占有欲但不能約束自己,因此,男性與之交往時,即要注意。
《學  業  運》 充滿了智慧,成績方面表現不錯,但是不要自作聰明而走捷徑,做不札實的訓練,否則容易失敗,要下工夫把基礎打穩。
《事  業  運》 做事勇往直前,決定做的事會不怕困難地做下去,所以能獲得很高的評價 博學多聞,可以從事像哲學家、藝術家、政治人物的工作。 




以上資料由 朱穎之 大師提供