1.今日、本月、今年運勢。
2.你的幸運指南:幸運花、顏色、數字、食物、寶石、圖騰。
3.生肖特質完全解析:特質、個性、愛情、事業、學業。
4.你和她的生肖適合嗎?婚姻配對宜忌指南。
《特     質》 喜好自由,十分開朗,重視外在,口才很好,較沒自信和耐心,為人熱心,率直,不輕易聽從別人的話。
《個        性》 性情開朗浪漫熱情,善於辭令,且有爽朗樂天的人生觀。英雄主義很重,常替人打抱不平。做事積極,有不服人的氣質,凡事不能久,愛情表現直率好動,愛吹牛,共性緣多在遠方。自由奔放不善保密,說做就做,交友廣闊,與他人相處融洽,喜愛親切照顧他人,經常開胸以對演講很動聽且有領導群眾能力,由於領悟力強,往往人還沒發言他就知導對方的思想和動向。點子多,有種不認輸的潛在意識,決定做的事縱使遭到挫折也會堅持到底。各方面天賦極高,領悟力也強,頭腦和四肢敏捷。 
《愛     情》 談戀愛的方式不喜歡拖泥帶水,或者做曖昧的表示,就因為個性率直,好惡分明,所以在選擇結婚對象時,就有很大的限制。女性晚婚比較多,若有早婚的情r,且對感情不自重,常常會導致離婚。和他們交往必須給他們適當的自由,兩人才可以達到和諧。 凡事都講求乾脆,一點也不拖泥帶水,愛恨強烈,因此皆有晚婚的趨勢,女性會因一時好奇委身對方然後才後悔不滿。
《學  業  運》 在功課上比較喜歡思考、推理性的課程,像文科方面需要背誦的東西就比較脆弱,年紀越大,這個特徵亦明。求學偏向以好奇寶寶的態度,只要喜歡就一定會去探索。 
《事  業  運》 和他們共同工作的時候可以感受那股旺盛的精力,做事忠誠、正直、積極,可以得到同事的信任和托付,但因為太激進,有時候會半途而廢,所以需要中途休息充電,才能又生龍活虎的表現在大家面前。 




以上資料由 朱穎之 大師提供