1.今日、本月、今年運勢。
2.你的幸運指南:幸運花、顏色、數字、食物、寶石、圖騰。
3.生肖特質完全解析:特質、個性、愛情、事業、學業。
4.你和她的生肖適合嗎?婚姻配對宜忌指南。
《特     質》 聰明,反應力佳,容易與人接近,個性狡猾性格多愁善感,固執行事容易衝動,個性積極。
《個        性》 才智高且具優秀的頭腦,行動活潑好動且伶俐。好競爭,手腕敏捷有俠義心情,反應快,能見機行事。社交手腕高明善解人意,很快與人打成一片,但不喜歡被人控制,喜愛追求新鮮事務。聰明、機智、創新有才華,能言善道,有極強的自我表現欲。非常適合演藝和推銷工作猴年生的男性精力充沛身體健壯,常表現達觀機智勇敢,對環境變化有很強的適應能力生性頑強不服輸,擁有多項才能而能居主導地位。求知欲很強,記憶力超人,頭腦靈活很有創造力。善於把握機會擴大發展,造成時勢,成為大企業家。   
《愛     情》 猴年出生的女性身旁圍繞著許多追求者,不過,此一屬相的女性會把戀愛與結婚划分的很清楚,而認為戀愛只是玩樂,同時男朋友一個又一個更換,容易引起誤會。猴年出生女性愛上男人所說的情話,句句出自肺腑之,但這些山盟海誓s禁不起時間考驗。有些猴年出生的女性一旦結婚后,原本喜愛玩樂的心逐漸因生活而活躍,對於單調,一成不變的婚姻生活感到厭惡,就想找尋刺激,而造成婚姻不美滿。因此,猴年出生的女性與男性一樣,都必須誠實以對,不可欺騙或玩弄對方的感情,如此,才能使婚姻生活得以持久。有關性的問題,女性擁有很好的性技巧,又喜歡享樂,反而無法得到滿足為了彌補此一缺點,猴年出生女性應該過正常的婚姻,培養安定情操,欲求不滿。
《學  業  運》 他們各科的表現不太平均,比較喜歡推理性、邏輯性和創造性的科學,好動的個性要收斂,任何事情求真求是。累積實力,必定有很好的成績表現。但是由于個性急功近利,又喜歡耍小聰明,要防止考試作弊,不要因小失大。
《事  業  運》 擔任上司的他們,非常擅長明察秋毫,讓部屬又佩服又畏懼,是個很稱職的長官。深思謀慮、喜歡表現自己、才華出眾,可以委托重任。工作上可以選擇有挑戰性和變化性的工作,例如演藝圈工作、銷售業、記者。  




以上資料由 朱穎之 大師提供